В сентябре будет тепло, как летом

Что ждет нас осенью:
Осень порадует украинцев теплом и шокирует ценам. Такой прогноз для читателей Gazeta.ua сделал киевский астролог Виктор Давыдов.

«Осень многим принесет облегчение, - говорит астролог. - Люди с легкостью будут отпускать партнеров, отношения с которыми зашли в тупик. Браки, построенным на выгоде грозит распад. Некоторым придется с головой уйти в судебные тяжбы за имущество и детей, кому-то - сменить работу или решиться на переезд за пределы Украины ».

По словам астролога, вырастут цены на продукты.

«Существенно подорожает мясо, - говорит Давыдов. - шокировать цены на овощи и фрукты. Многим не по карману станут сыр и масло. Снова вырастет валюта. Подорожание доллара следует ожидать уже в середине сентября. Денег не хватит ».

Зарплаты будут задерживать.

«В ноябре немного поднимут пенсии, но инфляция не даст почувствовать улучшение. Зато теплом еще насладимся. Сентябрь будет похожим на лето. Многим удастся хорошо отдохнуть во время бархатного сезона на море или озере. В октябре выпадет первый снег », - говорит Виктор Давыдов.

Харьковский астролог Елена Максимова советует осенью закладывать фундамент для будущего дома.

«Сентябрь - удачный период для закладки фундамента, - рассказывает Максимова.- Дом быстро сведете. Покупать недвижимость лучше во второй половине месяца. Вдохновение и работоспособность помогут достичь желаемого. Наполеоновские планы строить рано. Постепенно двигайтесь к своей цели, не бойтесь дополнительной работы. Не требуйте от окружающих сочувствие. Вряд ли пожалеют и помогут. Это будет период людей деловых и уверенных в своих силах ».

За материалом "Урядовий Кур'єр"

Создать заявку на оценку

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Чтобы успешно отправить заявку, пожалуйста вложите всё необходимые документы в один *PDF файл.
Размер *PDF файла не должен перевышать 25 МБ!